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15/02/2017 16:26:00 ( atualizada em 16/02/2017 09:47:39 )

Futebol e cozinha

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Nação Coxa Branca leva jogadores Henrique Almeida e Filigrana ao restaurante para conhecerem a história do sócio do Coritiba e cozinheiro Milton Ribeiro

Maior do que o significado da cozinha é o do Coritiba na vida do sócio coxa-branca cozinheiro Milton Ribeiro. “É que o Coxa veio antes que a cozinha. Desde pequeno, meu pai, que me ensinou a torcer para o Coritiba, me leva pro estádio”, contou ele, em entrevista a Nação Coxa Branca. A edição 108 do programa levou os jogadores Henrique Almeida e Filigrana a um restaurante para conhecerem a história do torcedor.

Inusitada, inclusive. Este então cozinheiro, não gostava de cozinhar. A profissão entrou de surpresa na vida do Milton. “Foi meio que sem querer. Eu não tinha essa ideia de ser cozinheiro. Foi quando eu morei em Dublin (Irlanda), em 2011, que eu precisei cozinhar para não passar fome. Meu dinheiro já estava acabando e comer fora de casa era muito caro”, contou.

O sócio coxa-branca, então, voltou para o Brasil decidido a estudar gastronomia, iniciando sua

carreira na cozinha, que vem dando muito certo. Os jogadores Henrique Almeida e Filigrana provaram e aprovaram alguns pratos produzidos pelo torcedor.

“A prova disso é o meu prato vazio”, brincou Henrique, depois de experimentar uma deliciosa combinação da comida brasileira: quirerinha com carne de porco. Saiba quais são os outros pratos apresentados pelo cozinheiro aos craques no vídeo a seguir. 

Além disso, você também vai conferir um bate-papo descontraído com Henrique Almeida e Filigrana sobre o talento dos dois na cozinha.

Nação Coxa Branca 108

A edição que mostra esta matéria do encontro do cozinheiro com os craques vai ao ar nos seguintes dias e horários:

22/02, às 7h30, 25/02, às 7h30, 27/02, às 14h15, 27/02, às 23h45, 29/02, às 7h30 e 06/03, às 14h15. 

Assista a matéria: