A manhã deste sábado (11) foi movimentada no Couto Pereira. O dia de sol bonito fez com que muitos torcedores comparecessem ao Alto da Glória para acompanhar o treino aberto do elenco coxa-branca e à Central de Relacionamento. E pensando em sempre proporcionar novidades para seus torcedores, o Coxa também trouxe a tendência dos Food Trucks para o Couto.
Quatro estabelecimentos trouxeram seus produtos aos torcedores que aprovaram a experiência. Teve massas do "Piá Que Massa", cachorros quentes do "Cachorro Loko", e hambúrgueres no Bravus. Além disso, para quem gosta de doce também teve um carro de churros
"Show de bola o clube pensar em diversas maneiras para aproximar o sócio dos jogadores e ainda proporcionar um momento de lazer. Isso é o futebol, momentos de diversão e prazer. Eu comecei a vir no Couto com o meu pai e quero passar isso para o meu filho, e o cachorro quente tá super bom", disse o sócio Bruno Luis do Amaral, que veio ao Couto com esposa e filho para acompanhar o treino aberto e aproveitou para fazer um lanche diferente no estádio.
Essa tendência dos Food Trucks chegou com força na capital paranaense e já são dezenas de veículos circulando pela cidade trazendo os mais diferentes produtos. Há inclusive projetos de lei para regulamentar a prática na cidade deixando cada vez mais profissional este ramo.
E de olho nas novidades o Coritiba fez um evento teste no Alto da Glória pensando em sempre aprimorar a experiência dos torcedores não somente dentro do estádio em dias de jogo, mas também em seu entorno.
Fique ligado que mais ações como esta podem estar pintando por aí!
A manhã deste sábado (11) foi movimentada no Couto Pereira. O dia de sol bonito fez com que muitos torcedores comparecessem ao Alto da Glória para acompanhar o treino aberto do elenco coxa-branca e à Central de Relacionamento. E pensando em sempre proporcionar novidades para seus torcedores, o Coxa também trouxe a tendência dos Food Trucks para o Couto.
Quatro estabelecimentos trouxeram seus produtos aos torcedores que aprovaram a experiência. Teve massas do "Piá Que Massa", cachorros quentes do "Cachorro Loko", e hambúrgueres no Bravus. Além disso, para quem gosta de doce também teve um carro de churros
"Show de bola o clube pensar em diversas maneiras para aproximar o sócio dos jogadores e ainda proporcionar um momento de lazer. Isso é o futebol, momentos de diversão e prazer. Eu comecei a vir no Couto com o meu pai e quero passar isso para o meu filho, e o cachorro quente tá super bom", disse o sócio Bruno Luis do Amaral, que veio ao Couto com esposa e filho para acompanhar o treino aberto e aproveitou para fazer um lanche diferente no estádio.
Essa tendência dos Food Trucks chegou com força na capital paranaense e já são dezenas de veículos circulando pela cidade trazendo os mais diferentes produtos. Há inclusive projetos de lei para regulamentar a prática na cidade deixando cada vez mais profissional este ramo.
E de olho nas novidades o Coritiba fez um evento teste no Alto da Glória pensando em sempre aprimorar a experiência dos torcedores não somente dentro do estádio em dias de jogo, mas também em seu entorno.
Fique ligado que mais ações como esta podem estar pintando por aí!